集團召開醫療民生項目專班重點工作推進會議

發布時間:2021/04/18 來源:集團工程監管部 作者:

  4月15日上午,集團總經理王進法召開醫療民生項目專班重點工作推進會議,集團副總經理徐靜、總工程師朱勇、集團投資開發部、工程監管部、經營發展部、征收安置管理部、公建公司及名城公司相關負責人參加會議。

  會上,集團工程監管部就溫州市濱江醫院(市中西醫結合醫院濱江院區)、市中心醫院雙嶼院區、附二醫兒童傳染病樓擴建工程等項目目前工作進展、下步重點工作、存在問題和解決思路進行了彙報,相關建設公司進行了補充。會議研究分析了拆遷征地、政策處理等存在問題,深入讨論了項目立項、規劃方案審批、工程招投标等建設程序優化方法,并明确了重點項目集體土地征收、土地出讓摘牌、擴初審批、資格預審、EPC招标及工程開工等具體目标時間。

  王進法強調,醫療民生項目是集團今年專班化推進的“十項重點”任務之一,務必要高度重視、高效落實。他要求,一是克難攻堅、想方設法,加快破解拆遷征地難點;二是多措并舉、高效協同,加快推進各項前期工作進展;三是借勢發力,強化協調,利用模拟審批流程統籌推進各項審批手續;四是壓實責任,牢固樹立“安全第一”意識,确保工程建設“零事故”。

国产第一页,国产亚洲中文第一页,国产一第8页一无限资看源