董慶标一行赴浙變電公司和龜湖片區等地調研

發布時間:2021/04/18 來源:集團辦公室 作者:

  4月17日上午,集團黨委書記、董事長董慶标一行赴浙變電公司、龜湖片區及溫醫附二院鹿城院區調研。集團副總經理吳松泉、徐靜,集團辦公室、投資開發部、經營發展部、征收安置管理部,名城公司、建投公司負責人參加調研。

  浙江電力變壓器有限公司增資擴股項目是集團首個參與的股權合作混改項目。該公司是我省電力系統唯一一家從事生産llOKV及以下電力變壓器和高低壓開關成套設備的專業生産廠家,具有一定市場和技術優勢。

  董慶标充分肯定了浙變電公司去年取得的成績,他指出,集團混改項目的成功,對進一步國企深化改革、推進轉型升級具有借鑒意義。他強調,要做大做強品牌,提升知名度,加大研發經費的投入,以技術創新推動企業發展;要激勵激活團隊,提升競争力,對外開拓市場、優化市場結構,對内修煉内功,提升管理水平;要深化協同合作,打造增長極,通過混改,實現資金、技術、市場、資源優勢深度融合,長遠謀劃,開創發展新局面。

  随後,董慶标一行調研龜湖片區及溫醫附二院鹿城院區。院黨委書記褚茂平介紹了院區目前情況及改造初步設想,雙方就合作方式、改造方案進行溝通交流。

  溫醫附二院是蒲鞋市片區、龜湖片區的重要位置,董慶标強調,要推進良性合作、創新體制機制,成立專班,盡快謀劃設計方案,各取所長,互促互進;要精準平衡測算、優化區塊布局,對周邊地塊區域的拆改政策進行深入研究,植入未來社區,算好經濟賬。要整體謀劃片區、加快建設速度,以點拓面、片區結合,保障安置房建設品質,确保工程年内全面結頂。

国产第一页,国产亚洲中文第一页,国产一第8页一无限资看源