瓯江光影碼頭新建管理用房權證順利辦理

發布時間:2021/04/21 來源:公建公司 作者:

  4月15日,公建公司順利申領瓯江路1.8公裡5宗碼頭配套用房不動産權證,共計5989.78平方米。

  由于原防洪堤工程缺失占用水域審批等材料,緻使新竣工的瓯江路道路及景觀改造提升工程規劃設計條件書、規劃用地許可證等相關前期手續無法辦理,影響規劃驗收确認、土地複核驗收及後續竣工備案等手續辦理,附屬配套用房不動産權證登記辦理難度極大。

  為加快市城區防洪堤沿線配套碼頭配套用房的權證辦理,解決曆史遺留問題,公建公司以黨建帶團建,發揮“青年突擊隊”作用,通過實地勘察和每周一次工作例會,實施跨部門、跨單位、跨層級協調,及時追蹤項目進度,全力推進防洪堤項目權證辦理任務的落地。

  這次順利取得不動産權證書,不僅為維護沿線碼頭配套用房合法權益提供有效保障,也為城區防洪堤沿線各類配套用房權屬登記開辟了一個全新的渠道和思路。

国产第一页,国产亚洲中文第一页,国产一第8页一无限资看源