共謀發展之策|董慶标一行赴永嘉調研

發布時間:2021/04/21 來源:集團辦公室 作者:

  4月20日,集團黨委書記、董事長董慶标帶隊赴永嘉調研,集團領導吳松泉、徐靜、王健,永嘉縣副縣長汪金琰及相關部門單位參加調研。

  董慶标一行先後察看梅園長梅山體、瓯北夜遊碼頭、雙塔公園、芙蓉山莊等項目。随後,永嘉縣委副書記、縣長吳呈錢主持召開交流座談會。雙方就文旅項目開發、片區開發、市政道路維養及智慧停車等意向合作項目及合作方式進行深入溝通交流,共謀發展之策。

  董慶标指出,城發集團高度重視與永嘉縣的合作發展,集團将發揮融資優勢、人才優勢、機制優勢,推動跨江發展。他強調,要深入合作、早出成果。積極謀劃瓯北夜遊碼頭、羅浮文旅中心等項目,建立項目儲備庫,深入對接洽談,鞏固原有合作,推動在談項目盡快落地。要做足前期、謀出思路。理清項目開發思路,做深前期調研,明确合作範圍、開發界限,精準平衡測算,走出合作新路子。要建立專班、幹出實效。最大限度發揮專班作用,對工作進展情況、存在問題進行分析,及時協調解決問題,确保各項工作有力推進。

  吳呈錢表示,永嘉縣和城發集團是親密的合作夥伴,永嘉正值大開發、大建設、大躍升時期,跳出永嘉、融入溫州、放眼全國,全面審視縣域發展内外環境,加快跨江兩岸發展是當前重要任務。雙方在原有良好合作基礎上,要做到優勢互補、資源共享,放遠眼光、鎖定目标,建立更加全面、更加緊密的新一輪共建合作關系,努力實現雙赢、務求合作實效。
  集團辦公室、投資開發部、經營發展部,市政公司相關負責人參加調研。
国产第一页,国产亚洲中文第一页,国产一第8页一无限资看源