市安全生産巡查組檢查集團安全生産工作

發布時間:2021/04/22 來源:集團工程監管部 作者:

  4月20日下午,溫州市發改委副主任林丹豔帶隊,市安全生産巡查組一行來我集團檢查安全生産工作,重點巡查國有企業主體責任落實情況。

  會上,集團總工程師朱勇作安全生産工作彙報,他從“強化部署落實,責任傳導到位”、“強化排查治理,消除安全隐患”、“強化教育培訓,提高安全意識”、“強化基礎管理,提高管理水平”等幾個方面,詳細介紹集團的安全生産工作,對下一步工作也進行了概括。

  集團總經理王進法作了重要講話,他強調:集團始終堅持把安全生産擺在重要位置,在市委市政府的嚴格要求和指導下,認真研究部署安全生産工作,以全面落實安全生産責任制為核心,以完善安全生産制度為基礎,不斷健全安全生産管理體系,層層傳導壓力,促動安全責任的落實。

  本次溫州市安全生産巡查活動采取座談交流、查看台帳資料等形式開展。巡查組對集團的安全生産工作給予充分肯定,并提出了整改意見和建議。

  集團辦公室、工程監管部、經營發展部、所屬各公司分管安全生産領導參加本次巡查會議。

国产第一页,国产亚洲中文第一页,国产一第8页一无限资看源