集團召開2021年第一季度安全生産工作例會

發布時間:2021/04/27 來源: 作者:

  4月25日下午,市城發集團召開2021年度第一季度安全生産工作例會。集團相關部室及各所屬公司分管負責人、專(兼)職安全員參加會議。集團總工程師朱勇作相關工作部署。

  朱勇指出,今年以來,集團上下樹牢安全發展理念、強化安全生産舉措,在各方的共同努力下,集團安全生産形勢平穩有序。同時,他強調,集團建設類公司項目多、任務重,不能重進度輕安全,各單位負責人要在思想上高度重視安全生産工作,特别是在安全檢查方面務必投入更多時間和頻次。

  朱勇要求,抓安全生産工作要始終做到思想上不麻痹,工作上不懈怠。要深刻認識當前網絡安全和保密工作面臨的嚴峻形勢,做好秘密文件收發、傳閱、儲存等各個環節。要及時落實安全生産責任書簽訂工作,做到安全生産責任全覆蓋。要積極開展全員安全生産教育培訓,杜絕搞形式、走過場。要持續開展安全生産大檢查,特别是重要節假日、黨建百年慶典期間,對集團範圍在建工程、物業資産等進行全面排查整治,從嚴落實各項責任措施,堅決杜絕各類安全事故發生。

  會上,集團相關部室及所屬各公司分管負責人分别彙報了集團一季度安全生産工作情況,集團安全生産管理辦公室通報了有關文件。

国产第一页,国产亚洲中文第一页,国产一第8页一无限资看源