引入先進工藝理念,提升安置房整體品質 ——公建公司開展建築塗料工藝技術交流活動

發布時間:2021/04/28 來源:公建公司 作者:

  4月23日,公建公司組織公司工程項目一線管理人員,赴溫州鴻原建築節能工程有限公司開展建築外牆塗料施工工藝技術交流活動。

  今年以來,集團持續加大安置房建設力度,通過引入先進的“理念+工藝+監管”模式,全角度提升安置房項目建設質量。當前,随着在建安置房主體陸續結頂,部分工程将進入内外裝飾裝修階段。為了加強建築外立面外牆塗料質量把控,公建公司結合安置房建設實際情況,針對薄弱環節開展了本次建築塗料工藝現場觀摩與技術交流,系統性地學習了建築外牆塗料的種類、發展曆程、施工工藝及質量控制要點等内容,細緻地了解了近年來市場對外牆塗料的演變過程及各種施工工藝優缺點,以期通過引入先進設計理念、先進建造工藝等達到提質增效的目的。

  此次技術交流活動為集團項目建設單位提供了一個良好的交流學習平台,對加強安置房質量标準化、精細化管理和提升工程質量水平起到了積極的促進作用。下一步,公建公司将針對工程管理中存在的共性技術難點問題,聯合我市優秀的設計單位、在建項目組、施工企業、高級院校等,大力推進聯學活動,着力為集團發展蓄能,助力“品質城發”建設。

国产第一页,国产亚洲中文第一页,国产一第8页一无限资看源