溫州奧體中心将承辦2021年全國國際式摔跤錦标賽暨第十四屆全運會摔跤預賽

發布時間:2021/04/29 來源:體投集團 作者:

  2021年全國國際式摔跤錦标賽暨第十四屆全國運動會摔跤項目預賽将作為今年溫州市首個“國字号”賽事,于5月8日至16日在溫州奧體中心體育館舉行。

  我市已連續兩年舉辦該項賽事。本次賽事來自全國各地代表隊及特邀單位共近100支隊伍2000名運動員、教練員、領隊,今年比賽運動成績将作為下半年全運會預選資格成績。本賽事分三個競賽項目,分别是男子自由式摔跤、女子自由式摔跤和男子古典式摔跤,每個跤種各10個級别,分為全運會級别和非全運會級别。據悉,世界冠軍孫亞楠、世錦賽亞軍鄧志偉、世錦賽季軍瓦力汗·塞力克等名将均已報名,并有望來溫參賽。

  全國國際式摔跤錦标賽暨第十四屆全運會預賽,是我國國際式摔跤項目水平最高、參加人數最多、影響力最大的比賽。目前,溫州體投集團作為協辦單位已啟動賽場布置等籌備工作。

国产第一页,国产亚洲中文第一页,国产一第8页一无限资看源