龜湖街坊G18a地塊通過地基與基礎及主體結構工程中間驗收

發布時間:2021/04/30 來源:名城公司 作者:

  4月28日上午,名城公司承建的龜湖街坊G18a地塊安置房項目通過地基與基礎及主體結構工程中間驗收。

  龜湖安置房項目位于城市主城區中部,與溫州醫科大學附屬第二醫院隔路相望,緊鄰城市幹道學院西路和飛霞南路。其中G-18a地塊總建築面積49725m2,其中地上面積33725m2,地下面積16000m2,由1#至5#樓共5棟樓組成。市質安總站、參建各方的負責人組成驗收小組,對本次分部驗收的工程資料、工程實體質量等進行了專項檢查。經讨論,驗收組認為該工程結構實體觀感質量良好、工程資料完整,符合驗收要求。

  下一步,該地塊将進入内外牆粉刷及安裝工程施工,同時,攻堅實施G-21b、G-22地塊剩餘土方外運,全力推進工程整體施工進度,為後續工程竣工做好準備。

国产第一页,国产亚洲中文第一页,国产一第8页一无限资看源