董慶标一行調研龍灣東部新城等重點項目

發布時間:2021/05/06 來源:集團辦公室 建投公司 作者:

  5月5日上午,集團黨委書記、董事長董慶标一行調研片區開發、合資公司等項目。他強調,要盡快解決曆史遺留問題盤活無效資産,積極争取政府特許經營權提升經營效益,努力提升濱江大排檔整體環境凝聚人氣商氣。集團副總經理吳松泉,集團辦公室、投資開發部、經營發展部、公建公司、名城公司、建投公司負責人參加調研。

  董慶标一行先後調研了藍田工業區、中環正源水務公司、龍灣東部新城、惠民路鐵道口拓寬工程以及濱江大排檔等項目。

  董慶标強調,要積極加強與龍灣區的溝通合作,盡快解決藍田工業區存在的諸多曆史遺留問題,同時提前謀劃龍灣東部新城土地開發和配套建設等方面的重點項目,持續推進片區開發這一核心能力輸出。

  要加快推進合資公司的組建運營,以政府特許經營權項目為重點,積極對接相關部門,尤其是藍田污泥幹化項目要精準測算、明确股比,以集團控股為前提,确定合作機制,啟動擴能提标。

  要全面提升自營項目的業态謀劃,以濱江大排檔提升工程為重點,目前周邊環境提升已初顯成效,五一期間整體開業一位難求,下階段還要加大宣傳力度,實現精準營銷,全力提升大排檔菜品及服務質量,努力打造月光經濟示範點。

国产第一页,国产亚洲中文第一页,国产一第8页一无限资看源