資産公司開展“憶初心 緻青春 創未來” 五四系列活動

發布時間:2021/05/06 來源:資産公司 作者:

  為繼承和弘揚五四精神,彙聚青春正能量,書寫時代新篇章,近日,資産公司開展五四青年節系列活動。

  觀紅色電影,憶峥嵘歲月。4月28日下午,資産公司組織團員青年共同觀看電影《百團大戰》,并交流心得體悟。真實的戰争還原,細膩的英烈群像,帶領大家一起走近那段烽火歲月,感受硝煙彌漫槍炮轟鳴,感恩革命烈士英勇拼搏。

  交青春答卷,啟奮鬥征程。資産公司團支部開展青春分享會,會上,青年突擊隊隊長分享了去年帶領青年團員圍繞公司中心工作,全力推進資産降閑提效的各項舉措,肯定成績、總結經驗教訓,号召大家更好地發揮青年生力軍作用。團支部書記宣讀了習近平總書記關于青年工作的言論,強調青年一代要傳承黨的光榮傳統和優良作風,扛起時代責任,立足崗位,砥砺奮鬥。

  樹先鋒榜樣,展青春風采。為更好地展現青年一代昂揚向上、奮發有為的精神風貌,鼓舞團員青年拼搏進取,再創新績,資産公司開展2020年度優秀團員評選活動,表彰先進,樹立典範,激勵團員青年拼搏進取,用奮鬥書寫青春底色,獻禮建黨百年。

国产第一页,国产亚洲中文第一页,国产一第8页一无限资看源