您當前的位置 : 溫州城發集團 > 新聞中心 > 集團動态 > 正文

暖心城發|集團總部舉辦第二期職工退休儀式


2021/05/06

  4月27日下午,集團總部在17樓黨員活動室舉行第二期職工退休歡送儀式。2021年上半年退休的4名職工參加了儀式,集團黨委副書記(專職)、工會主席傅文明、黨群工作部、總部工會以及相關部室人員出席儀式并送上祝福。

  回憶滿滿

  相關部室人員紛紛發言,共同回憶與退休同志一起共事的點滴過往,對退休同志曾給予的關心和幫助表示感謝,并緻以衷心祝福。會議現場氣氛熱烈,不時有美好的花絮讓大家開懷大笑或深深感動。

  感言多多

  “美好生活從退休開始”,退休同志在暢談退休感言時,表達了對城發的不舍之情和同事們的感激之意。他們表示,将不忘初心,一如既往地關心企業發展,用心過好退休生活,為社會發展和社區建設貢獻綿薄之力。

  祝福深深

  會上,傅文明代表集團黨委、工會,對各退休同志愛崗敬業、辛勤工作及為集團事業作出的貢獻,表示衷心感謝。希望他們在過好退休生活的同時,繼續發揮餘熱,常“回家”看看。最後,傅文明向退休同志頒發退休紀念牌并送上鮮花,代表集團緻以關愛和祝福。大家深情合影留念,記下這難忘的日子。

  退休儀式不僅是一種形式,更是為集團發展做出貢獻的幹部職工的認同和肯定。通過這樣的儀式,讓大家在政治上更有榮譽感,工作上更有成就感,組織上更有歸屬感,生活上更有幸福感。

国产第一页,国产亚洲中文第一页,国产一第8页一无限资看源