資産公司開展“浦園集-Summer Days上陡門浦公園五一漫遊”商管活動

發布時間:2021/05/07 來源:資産公司 作者:

  5月1日,資産公司精心籌備的“浦園集-Summer Days上陡門浦公園五一漫遊”活動正式啟動,與廣大市民一起共“浦”夏天的故事,共慶“五一”佳節。此次活動吸引衆多年輕人前來拍照打卡、聆聽音樂,盡情享受陽光和風的撫慰。

  漫遊活動以“宣環保理念,創綠色生态”為主題,包含創意市集、音符與聲、翠與勞動、沐風野餐、環保互動等主要闆塊,讓廣大市民可娛、可購、可賞、可憩,為公園商家聚攏人氣,促進長遠經營。

  市集包含野營咖啡、都市園藝、小衆調香、創意手作、潮流趣玩等40餘家攤位,廣大市民穿行往返,收獲滿滿“戰利品”,接續不斷的精彩演出一次次将現場氣氛推至高點。

  在翠與勞動闆塊,“挖多肉”活動将綠色的葉瓣與勞動節的儀式感完美融合,大家通過自己的雙手勞作給家中帶回一抹綠意。沐風野餐闆塊裡,孩子們在大自然中發揮天馬行空的想象力,用手中的畫筆繪制出自己的專屬風筝,并在家長的幫助下舒臂引線,沿着湖畔随風奔跑,放飛歡樂與夢想。

  本次漫遊活動還借助藝術創作在青少年中弘揚環保理念,帶領孩子們進行塑料瓶的創意改造,展現循環美學,帶給孩子們藝術、人文、自然的綜合體驗,深植綠色環保理念。

  上陡門浦公園商業體是資産公司以“一鋪一景、一鋪一主題”為目标,重點打造的新概念式“公園+”商管項目。從招商開始到正式開業,公司不斷以服務優化營商環境,以活動提升商業氛圍,通過商管賦能,将上陡門浦公園打造成特色商圈,成為溫州網紅打卡點。

国产第一页,国产亚洲中文第一页,国产一第8页一无限资看源