您當前的位置 : 溫州城發集團 > 信息公告 > 租賃轉讓 > 正文

鹿城區航标錦園5幢102、103室等四宗商業、辦公用房公開招租信息公告


2021/05/08

  本次公開招租标的房産4宗,合計建築面積787.48平方米,基本情況如下:

序号

房産坐落地址

建築

面積?

規劃
功能

單價

(元/月*?

招租底價

(元/年)

租賃
期限(年)

競價保證金(元)

産權

情況

1

鹿城區航标錦園5幢102室

187.27

辦公

73

202200

5

60700

鹿城區航标錦園5幢103室

43.54

商業

2

鹿城區航标錦園6、7幢102-2室

114

商業

98

134100

5

40300

3

鹿城區航标錦園6、7幢102-5室

164.82

商業

98

193800

5

58200

4

鹿城區航标錦園6、7幢202-1室

277.85

辦公

31

103400

5

31100

  一、承租人條件

  (一)具有良好的商業信譽,良好的财務狀況和支付能力。

  (二)為自然人的,自然人應當具有完全民事行為能力。

  (三)為企業法人的,最大股東要為合同履約承擔連帶擔保責任。

  (四)意向承租人及連帶保證人,均須提供由征信機構出具的征信報告。征信報告中出現兩年内逾期超過3次或單次逾期超過兩個月等不良征信記錄的,即視為不合格,不得作為意向承租人或連帶保證人參加租賃競拍活動或承擔連帶保證責任。

  (五)已列入城發集團租賃失信人名單的,不得參加本次招租活動。

  (六)符合國家法律法規規定的其他條件。

  二、公開招租相關事項

  (一)租金确定和支付方式:以不低于招租底價的競價最高報價為首年租金,第二年開始每年租金在上一年的基礎上逐年遞增3%,并在上一年度租金到期的7天前付清,租金一年一付,先付後用。

  (二)履約保證金及支付方式:承租人支付首年租金成交價的30%作為履約保證金(取整數),在簽訂《房産租賃合同》前付清;租賃合同解除或終止時,承租人須辦理結清各項費用和騰空房産,及時注銷或變更營業地址注冊地址和水電戶名等手續,并經出租人查驗房屋各項設施完整無損及确認手續辦結後,無息退還履約保證金。

  (三)其它費用:租賃房産水、電等報裝及相關費用由承租人自行解決;租賃期間的物業管理費、水電費以及租賃房産(含附屬配套設備、設施)的日常維護修繕等相關費用,須承租人自行負責,出租人不承擔相應的責任。

  (四)意向承租人報名參加競價之前,須查詢和實地踏勘了解标的物的現狀情況、權證情況、房屋建築工程項目相關審批文件資料以及周邊環境等,就标的物存在或可能存在的瑕疵和使用風險已作充分了解和預見。

  (五)招租标的物交付,以移交時的租賃房産現場現狀為準(即原承租人騰空後,移交使用時的租賃房産現場現狀),就标的物存在或可能存在的瑕疵(包括但不限于漏水、牆地面開裂、門窗損壞、設備設施損壞缺失等)和使用風險,須承租人自行修繕、彌補,承擔;出租人不參與處理承租人與小區業主、業委會、物業等關系,由承租人自行解決處理,并履行小區物業及業委會的管理公約;相關風險承租人參與競價時請做充分考慮,并保證不會以此為由向出租人提出任何主張。

  (六)承租人須按照規劃設計用途,合法經營,不得将标的物用于存放易燃、易爆物品,并自行辦理工商、消防等經營事務涉及的相關審批手續,出租人對承租人能否獲得相關部門的審批不作任何承諾或保證,一切手續由承租人自行辦理。

  (七)租賃房産不得作為隻對少數人開放的實行會員制的高檔經營場所(私人會所)。

  (八)租賃期間,租賃房産不得擅自轉租;租賃期限屆滿,如出租人仍要對外出租的,承租人同等條件下享有優先承租權。

  (九)本次招租項目公告期即日起至2021年5月17日16時止,意向承租人須到百裡西路工會大廈B幢3樓302室辦理報名相關手續及繳納競價保證金。

  1、公告期内産生意向承租人的,意向承租人于2021年5月18日下午15:00時參加由出租方組織的增價式競價會,價高者得(如對應标的物隻有1名意向承租人參加競價的,可按不低于招租底價的報價),簽訂《招租成交确認書》。競得人須在簽訂《公開招租成交确認書》或《公開招租競價成交确認書》之日起7個工作日内簽訂《房産租賃合同》,繳清首期租金及履約保證金,并辦理房産移交手續,租期從簽訂《房産租賃合同》後的次日開始計算。

  2、若公告期内沒有産生意向承租人或未成交的,在不變更公告條件下,延長5個工作日,即2021年5月18日至2021年5月24日16時止,重新接受意向承租人報名,辦理相關手續及繳納競價保證金,競價會時間在報名時告知。

  (十)為保證公開招租市場的公平、公正,維護各意向承租人合法權益。各意向承租人在參加租賃資産投标、拍賣過程中,不得以承租權為要挾,向其他意向承租人索取或支付非法利益或報酬。如發現上述行為,我司将取消本次照招标、拍賣活動,招标、拍賣結果将不予以認定,并公安機關立案查處;查證屬實的,違法意向承租人競價保證金将不予退還,因此造成的損失(包括但不僅限于招标、拍賣費用、延期招租租金損失等)将保留追訴權利。

  三、其他事項:

  本公告未盡事宜,在《招租須知》、《招租成交确認書》和《租賃合同》中明确。

  如認為本租賃項目有違反租賃管理辦法及其他國有資産管理相關規定的情形,請向紀檢監察部門投訴。

  業務聯系電話:89992180 紀檢監察電話:89992556

  集團業務舉報:88568915 集團紀檢舉報:88568983

  溫州市城建資産經營管理有限公司

  2021年5月8日

国产第一页,国产亚洲中文第一页,国产一第8页一无限资看源