董慶标一行赴瓯越交建公司調研

發布時間:2021/05/08 來源:集團辦公室 作者:

  5月8日上午,集團黨委書記、董事長董慶标一行赴瓯越交建公司調研。集團副總經理吳松泉,集團辦公室、經營發展部和市政公司負責人參加調研。

  瓯越交建公司采用“央企+國企”的合作模式組建,擁有目前國内規模最大的交通城建工業化生産基地,主要生産混凝土預制構件,公司已取得公路工程施工總承包三級和市政公用工程施工總承包三級資質,拟打造具有咨詢、研發、設計、制造、投資、運營的高品質一體化混凝土制品服務商。

  董慶标充分肯定了瓯越交建公司未來的發展前景。他強調,要緊緊圍繞企業營收和利潤,謀定戰略目标,加快産業布局,提高企業産能,多渠道、多途徑去開拓市場。要進一步提升産品的質量和特色,加大研發投入,尤其在産品的強度和色彩等方面上要有特色亮點,不斷提高市場競争力。要繼續加強内部管理,積極探索國企體制下的激勵機制,不斷提高員工的工作積極性和企業的經營效益。

国产第一页,国产亚洲中文第一页,国产一第8页一无限资看源