溫瑞大道南段快速路二期工程獲立項批複

發布時間:2021/05/08 來源:集團投資開發部(總師辦)、基礎公司 作者:

  5月8日,由基礎公司負責實施的溫瑞大道南段快速路二期工程完成項目立項批複重要節點。

  溫瑞大道南段快速路二期工程是溫瑞大道快速路的重要組成部分,系溫瑞大道南段快速路一期工程的延續,全長8.6公裡,總投資58.6億元,南至環山南路(順接瑞安段),主路設計速度80公裡/小時,地面輔路50公裡/小時。加快推進該工程實施,将進一步優化溫州大都市核心區快速路網建,提升現有道路的通行能力、服務水平和運輸效率。

  據悉,今年年初啟動該工程前期工作以來,在集團投資開發部(總師辦)與基礎公司的共同努力下,采取項目前期審批“同步穿插”、“專班推進”等多項舉措,充分準備前期報審資料,主動對接主管部門,曆時3個月,完成十餘項專題審批申報工作,為後續項目招标和開工建設奠定了堅實基礎。

国产第一页,国产亚洲中文第一页,国产一第8页一无限资看源